Солнца луч напомнил лето

Солнца луч напомнил лето.
Где оно?И нет ответа...
Лето - далеко живёт
И не скоро к нам придёт...
Солнца луч , наш дорогой ,
Погости часок , другой.
Привет лету передай
И от нас не ускользай!

08.11.16.


Рецензии