процесс...

«Снова начался день с чашки крепкого... Вкусно
за окном суетится дождливый сентябрь. …»
Ольга Борина
 
Снова осень,
снова кофе,
снова очень,
снова,- профи…
Вязь словес,
взахлёб мгновенья,
аромат волшебных грёз,-
вот процесс стиха творенья…
………………………………..
Всё без шуток, всё – всерьёз…
 
25092016


Рецензии