Кэрролл который Льюис

- Вы слышали, Кэрролл
Чего-то наделал.
- Это не он, а его Алиса.
- Лиса Алиса?
- Нет, миссис Мантисса.
- Это у которой муж Логарифм,
и у него в голове много рифм?
- Да нет же, у нее муж Интеграл,
и стихов он вообще никогда не слагал,
зато, Кэрроллу часто мозги полоскал.
- Понятно. И поэтому Кэрролл
Там что-то наделал.


Рецензии