***

Вот это осень- всех удивила!
Наверно, осень, ты, полюбила,
И от того так светло и весело
Любви приметы своей развесила.

А лист кленовый в окно  стучится,
В осеннем небе любовь, как птица,
И сердце лаской нежной согрето,
Совсем не холодно, совсем как лето.

В зелёной шапке пушистой ели,
Берёзы жёлтой листья летели,
Сверкали нитями золотыми,
Смеялась осень, играя с ними. 1999 г.


Рецензии