***

Солнечные блики на оконной раме,
Солнечные блики на твоём лице.
Улетает осень, расставаясь с нами,
А зима тихонько дремлет на крыльце.
ПР:
Белые берёзки - кудрявые причёски,
Скоро ваши волосы подстрижёт зима.
Полетят посыпятся кудри золотистые,
Серебристым инеем украсит вас она.

Распустили волосы белые красавицы,
Золотистый локон красила сама.
Осень неразумная, ну, что тебе не нравится?
Посмотри любуется на тебя зима!
ПР:

Осень расстилает жёлтые дорожки,
Ветер-непоседа в кучи соберёт.
Посидим с тобою мы ещё немножко
И услышим в небе птичий перелёт.
ПР:


Рецензии