Эхо... дежа вю

По асфальту осень листья разбросала,
В лужах отраженье фонарей дрожит...
Смотрит прошлое как ни в чём и не бывало,
Эхо от издевочки вопроса сердце больно так щемит...

- Счастлива, что в чём была,
по снегу в зиму убежала?..

И причастный, что с детьми осталась без работы,
Спросит безучастно, бессердечно: Как дела?
Передернувшись от такой заботы,
- Потихоньку...- всё, что с лицом застывшим я сказать смогла...


Рецензии