Расходяся наши пути...

  Скажи мне ну где же ты,где ты?
  ты был или не был
  тебя как найти?!
  на этой огромной планете,
  расходятся наши пути.

  Встречаю восходы ,
  уходят закаты,
  а я всё одна и одна...
  мечтаю о встрече ,
  грущу каждый вечер,
  печально плывёт надо мною луна.

 Хочу быть я птицей,
  хочу быть звездою,
  хочу улететь далеко,
  увидеть тот край ,
  где грустишь одиноко ,
  мечтая о встрече со мной.

  Мы две половинки,затерянных судеб,
  и ищем друг друга всю жизнь.
  Найдём ли ?Но верим-так будет!
  а жизнь утекает ,-хотя бы приснись!

  Сегодня закат так печально тревожен,
  ночной ветерок так таинственно нежен,
  далёкая скрипка чуть слышно звучит,
  и сердце моё твоему говорит
  -Нет кричит!...


Рецензии