Душа кричит пустыня отзовётся...

«Крик души всегда не слышен...
Шепот сплетен - слышит каждый...
Крик души – лишь единицы»...
                Тема группы

Крик души не слышит - безразличие,
кто слышать, не способен - боль души,
тот сам себя не слышит, боль - утраты,
и если не дано, кричи ты - не кричи...

А кто с душой, подобною - кричащей,
он и в пустыне слышит - боль и крик,
откликнется сквозь толщу расстояний,
преграды одолеет - успокоит вмиг...

Шёпот сплетен - не всегда и слышен,
не каждый хочет слышать - сплетен визг,
жизнь восхищает – красотой душевной,
и сердцем слышит крик и боль - обид...

Запорожье. Украина.08.11.16г.


Рецензии