Новогоднее

В час, когда на сердце грустно,
И какой-то идиот
Ранит мозг вам безыскусно,
Верьте, новый год придёт.
 
И не важно, что за месяц,
Сколько дней в календаре,
Мы гирлянды вам повесим,
Чтобы грусть убить в душе*.


___________________
* С каждым годом британские магазины начинают готовиться к Рождеству все раньше. Через 100 лет будут начинать в июле.


Рецензии