На занятиях по гребле

Мне на занятиях по гребле
всё попадаются не те.
Хочу худую и зазебренную
с морщинками на животе!


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии