Твёрдо

Твёрдо
в голове твёрдо
Гордо
мы держимся гордо
Сорта
мы низшего сорта
Аккорда
два глупых аккорда

Камень
лежит неподвижен
Страшно
наружу из хижин
Город –
пьяный застенок
Удары врагов
объятия девок

Каждый
в душе очень добр
Важный
и солидный как бобр
Роща
отговорила 
Проще
когда эйфория

Кто-то
в ожидании принцев
Кто-то
принесёт нам гостинцев
Давай же
поднимем бокалы
За тех
у кого голова из металла

За тех
у кого
Твёрдо
в голове твёрдо…

12.05.2005


Рецензии