високосный год

Затронул всех он этот год
Не зря сказали люди високосный
Он покосил людей и много невзгод
Но люди стали крепче и сильнее
Каждый человек почувствовав на сквозь
Что такое грусть и слезы
А этот високосный год
С улыбкой шёл и хлопал он в ладоши
Но он не рассчитал немного на перед
Что править не придётся ему дважды
Что год к концу его ведёт
И распрощаться нам пора однажды
Все люди выдохнут смахнут весь пот
Со лба и с лиц заплаканных когда-то
И будут счастливы что он прошёл
И будут жить с улыбкой и с надеждой завтра


Рецензии