***

Три года прошло, боль притупилась, но память и чувства не замолкают.
14 октября 2013 года, Наталья Шишкина. Спасибо за жизнь.


На лице снова слезы. Туман.
И роса от травы на коже.
Я иду в никуда, по полям.
Я не стану ни каплей моложе.

Упустил, не догнал, потерял,
За чертою последнего лета.
Не ценил, не искал, не держал,
Теплый лучик небесного света.

Что осталось, уже не в цене,
С корнем вырвано чувство свободы.
Все сгорело на жарком огне,
В бочке дегтя без ложечки меда.

(С) Стефан Алекс Роу, 20 октября 2016 года, Москва-Чертаново


Рецензии