Бестолковая совсем...

Подарил весну ноябрь,-
Зацвела в садах сирень...
Я, наверное, могла бы
Веселиться целый день,

Так тепло на сердце стало.
Вдруг, оттаяла душа.
А для счастья нужно мало...
Мне - улыбка малыша!

Синеглазая малышка
Прибежала на качели...
Кукла спящая подмышкой
Забралась с ней ели-ели...

- Тётя, тётя,  покачай...
Отдала мне куклу в руки
И поди теперь узнай
Мне кого качать? Вот муки

Растерялась на смех всем.
- Правой ты качаешь Олю.
Левой - маленькую Лёлю.
Бестолковая,  совсем.


Рецензии