Человек выбирает жизнь!

Когда же наступит такой миг и такой мир,когда злато Солнца, серебро неба и бронза земли нашей
Станет ценнее,чем кусок металла,за который жадно борются богачи в башнях,но безбашенные?
Когда мы наконец вспомним,что наш настоящий мир перед носом,что питаемся мы не железом?Мы - не роботы!
Мы - люди,и в нашей ответственности понимать жизнь лучше,но на базе того,как это понимают слоны с хоботом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.