Прогулки по кладбищу. эпитафии

Господь,прости Наталию-рабу,
что место заняла в чужом гробу.

Прохожий помолись,и попроси прощения,
что унижал своих любимых без смущения.

И ты умрёшь прохожий, поздно или рано.
Но за тебя замолвит слово Анна.

Прими Господь и будь великодушен.
Тебе твоя раба вверяет душу.

Остановись прохожий,помолись!
Здесь переходит в тлен земная жизнь.

Покоится здесь юная Агнесса.
Она скончалась от избытка веса.

Спокойно спи божественная Алла.
Ты мало у кого брала,но всем давала.

Познать мужчин и радость не успела.
Ушла от нас божественная Элла.

Нужду и горе полной чашей меряя,
ушла от нас несчастная Валерия.

Прохожий и тебя когда-то,
землёй присыплет ржавая лопата.

Укоротив земную жизнь на половину,
прибрал господь несчастную Ирину.

Любимый Глеб тебя не позабуду.
Дождись меня,я скоро рядом буду.

Покоится здесь прах господний Анны.
Не поленись,отдай поклон ей православный.

Покоится здесь мученица Настя.
Дай Бог её душе побольше счастья.

Покоится здесь прах девицы Анны.
Она скончалась от глотка сметаны.

Покоится здесь юная Светлана.
любовь и смерть она познала рано.

От нас ушла малышка наша рано.
Она сварилась в кипятке, упав с дивана.

покоится здесь чистая девица.
в раю её душа-
тебе гореть в аду убийца.

Покоится здесь прах девицы Алевтины.
Повинны в это вы,презренные мужчины.

Прохожие,вы на земле лишь гости.
Подумайте об этом у могилы Кости.

Покоится здесь Божий раб Георгий.
Скончался он от ежедневных оргий.

Покоится здесь прах малышки Нины.
будь прокляты вы, смерть несущие машины.

Спокойно спи, дитя невинное Антон.
Ведь жизнь всего лишь страшный сон.

Всё взвесь Господь на праведных весах
и место мне найди на небесах.

Любимый ты унёс и нас с собой частицу.
Господь уже за нами снаряжает колесницу.

Покоится в земле Наташи нашей тело.
Но улетела в рай душа голубкой белой.

Уснул,отмучался болезный...
Приписка:По правде был он в жизни бесполезный.

Постой прохожий,не ленись.
За всех усопших помолись.

Тебе как мне грозит конец бесславный,
коли забудешь Бога православный.


Рецензии