Песенка недоделанного

Было время, он стоял, как теремок
Под простынкою не низок не высок.
Говорила мне, I love you, врач, too much,
И бежала ровно теннисист на мяч.

Было время, рвались женщины ко мне,
Как клопы из-под обоев на стене,
С потолка под люстрой, с четырёх углов
(Наломал я в молодости дров).

Речка движется, ожурдви-жется,
Значит лишнего перебрап.
Мне не лижется - се ля ви-жется,
Я не стой ноги средней встал.

И приходится больше пыжиться,
Да с годами я сильно cдaл.
Вылезает пупочная грыжица,
Бог за бабу меня наказал.

Было время, он стоял, как теремок,
А сосед мой по палате (скок да скок)
Забрался ко мне, нахал, под простыню,
Я теперь его за это не виню.

Было время утекало, как вода,
Но из принципа не трогал никогда
В зоне лагерной у узницы клитЭр,
Хоть в  охране бьл игривый  пионЭр.

Речка движется, ожурдви-жется,
Значит лишнего перебрал.
Мне не лижется - се ля ви-жется,
Не со средней я нонче встал.

И приходится больше пыжиться,
Да с годами я сильно сдал.
Мож  металлолом,  может книжицы,
Бог меня за то наказал.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии