Песня для тебя

Эту песню поёт земля,
Эту песню поёт луна,
Эта песня – красота,
Эта песня для тебя!

Эта песня как весна.
Будит нежно ото сна.
Тает лёд и тьма-зима.
Эта песня для тебя!


2-й куплет:
Эту песню я пою.
С этой песней я живу.
Эту песню я люблю.
Эту песню я дарю.
Эта песня как заря.
Льётся светом на тебя.
Эта песня доброта.
Эта песня для тебя!

3-й куплет:
Эту песню поют ветра,
Эту песню поёт душа.
Эта песня из добра.
Эта песня для тебя!
Эта песня – живая вода.
Льётся, льётся пусть она.
Эта песня как волна.
Живой водой накроет тебя.
Припев: О даААа Эта песня для тебя, лалала лалалала Поёт душа….
(9Л А5 Н7 G3 A5)
Эта песня льётся струйкой доброты(9Л) ритм2,4.5.)),
Тучи освещая вспышками зари.   
Призывай сияье утренней звезды.(H)7))
Глазки открывай(G) свет божий посмотри.(А)
Солнце выпускает радуги лучи,
Дождик наполняет струйками любви. 
Утро открывает краски для мечты,
Нежно умножая свет твоей души
О даААа Эта песня для тебя, лалала лалалала Поёт душа…. Улулулулу ИИИИХААА Ууууху    Поёт душа Чачача чачачача чача поёт душа. Да да да, нанана, лалала поёт душа

У тебя есть голова – значит песня для тебя! Кожа есть и есть глаза - значит песня для тебя!
Две ноги и два носка - значит песня для тебя! Две руки и два локтя - значит песня для тебя!
Чистил зубы ты с утра - значит песня для тебя! Нечистил зубы ты с утра - значит песня для тебя!
ааААаааАААаа(Прихлопывая лодошкой)
Взеркале видал себя  - значит песня для тебя! Дом дом даром даром да  - значит песня для тебя!

У тебя в лице глаза - значит песня для тебя!
Дырок шесть(показываю на лицо и рот) и здесь одна - значит песня для тебя!
(……стоит на столе - значит песня по тебе!)(ритм African 132/90)


Рецензии