Что года, что времена

Что года,что времена
Категория одна.

Проходят  с жизнью  времена,
Из поколения в поколения  идут.
А жизнь всего у нас одна.
Соседские страны сокрасщают путь.

У каждого обзор,есть свой .
По своему  все  понимаем.
Свобода,равенство была.
А жизнь нам изменяет.

Со всех сторон нас обижают.
На нас даже руки поднимают,.
Но мы не из тех!-.Отпор дадим!
И за себя -Мы Постоим!

Мы  всем усердно помогаем,
Родственную связь  мы не теряем.
Мы с того поколения пришли..
Сейчас машины,
а раньше были у нас лошади гнедые да уздцы


Рецензии
Обижают , конечно. Страны-то , как таковой , нет. Правительство обогащается и у них уже готовы самолёты и счета в Швейцарии

Виктор Шлапаков   24.03.2017 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.