Одна она

Порой перестаю я верить в бога.
Ведь я не первый раз прошу:
Чтоб у меня была свобода,
Чтоб подарил мне Ту одну.
Одну люблю, я лишь о Ней молюсь.
Молюсь, чтобы Она жила,
Чтоб на любовь откликнулась мою,
Чтоб только бы со мной была.
Я всё молю, а толку нет.
Нет ничего, надежда покидает.
И ничего мне нет в ответ,
И сердце слов "забей" не понимает...


Рецензии