Не разбивайте сердце

Не разбивайте сердце
Тем, кто искренне вас любит.
Не закрывайте для них дверцы:
Ведь это их в конец погубит.
Возможно вы для них
Весь смысл жизни, свет.
И им не надобно других.
И ждут они от вас привет.
Не делайте им больно,
Не сыпьте соль на раны.
Вы дайте шанс влюбленным
За вас они и на смерть встанут...


Рецензии