От усталости до отчаянья...

 
От усталости до отчаянья
чаше пустых разговоров.
И безрадостно, как-то безрадостно
подчиняться чужим уговорам.
Улыбаться, казаться счастливою.
Всё на ниточках куклы движения.
Не влюбляйтесь, не будьте любимою.
Это глупая женская смелость.


Рецензии