С тобой

Мы встретились весною,
Когда цвели цветы.
Я очарован был тобою,
Везде была лишь ты.

И вот жених, невеста
Стоим у алтаря.
И нет прекрасней места,
Ведь я люблю тебя.

Нашли мы оба счастье,
И через всё пройдём.
И через всякое ненастье,
Но главное вдвоём.


Рецензии