Посадите меня в поезд

Посадите меня в поезд
И везите меня, везите.
Я знаю, что рано ли, поздно.
Вы этого захотите.

А пока что я здесь, с вами,
Не считайте меня безумной,
Не кидайте в меня словами,
Не подглядывайте ночью лунной.

Я еще не совсем угасла,
Еще тлеет моё сердце,
И душа лампадкою ясной
Не закрыла в меня дверцу.

Посадите меня в поезд.
Пусть идёт он без остановок,
И чиста будет ваша совесть
И нелёгкий ваш век, долог!


Рецензии
Красиво!!!

Юрий Курышев   02.12.2016 15:34     Заявить о нарушении