Давай начнём всё с начала!

 Поверь мне и мы снова будем вместе,      
 Поверь, как ты поверил бы невесте.          
 Многое в жизни мы  сделали не так,            
 В голове моей настоящий был бардак.

 Любовь с тобой закрутила просто так,
 Узнав это скажешь,какой был дурак.          
 В тот вечер была через чур игривой,         
 Любовалась собой, словно картиной.          
 
 Руки твои коснулись моего плеча,             
 Ударила тогда я тебя сгоряча.               
 Потом полночи в постели ревела,            
 Утром от плена мыслей отрезвела.         

 Поняла, характер свой не сдержала,         
 Красавице с картины той подражала.            
 Ключи счастья в руках не удержала,         
 В слезах счастье я своё провожала.         

 В тот вечер с обидой на меня  ушёл,         
 Но счастья в дали от меня не нашёл.         
 Один миг моих эмоций судьбу решил,            
 Затем каждый кучу ошибок совершил.            
 
 Давай всё исправим и начнём с начала,         
 Лучше тебя в жизни я не повстречала.          
 Встречу наших сердец любовь увенчала,
 Судьбой всё решено от конца до начала.


Рецензии