Убейте меня, убейте...

Убейте меня, убейте!
Нож мне вонзите в горло.
А я не боюсь смерти,
Просто уже припёрло.

Или петлёй тугой вы
Шею мою сдавИте,
Или же две обоймы
В тело мне разрядИте.

Если вам жалко пули,
Или пугает вас кровь,
На электрическом стуле
Смерть я принять готов.

Я это всё приемлю,
Способ не важен мне.
После заройте в землю
Или сожгите в огне.

Знаю одно, что убитых
БАлуют раем всегда,
А по-другому, простите,
Не попаду я туда.

17.03.14


Рецензии