а я умываю руки

Знай,знай!Да знай!
Я слежу за тобой
И слушаю музыку твою
и вижу тебя во снах
Но только,когда скучаю.
Но раз ты трус и ничего не меняешь
То и сиди там один
в своих "потьмах"!
Я руки свои умываю.


Рецензии