Выборы в США

Подведены официальные результаты выборов               
президента США. С неожиданно большим отрывом,               
победу одержал кандидат от республиканской партии               
Дональд Трамп.  © Basetop.ru



Опять сегодня мне из США звонили -               
Совета убедительного просят дать -               
Партдемократы Клинтон застолбили,               
Республиканцы Трампа требуют во власть.

Вопрос серьёзный, не ответишь сразу;               
Сказал: Уж очень Клинтон на Россию зла,               
За то,что Монику-заразу,               
Та подложила под её козла.               

А Дональд Трамп непредсказуем очень -               
Сегодня так, а завтра по другому может говорить,            
Поэтому, вы разбирайтесь сами, между прочим,    
Ведь вам же с президентом новым жить...


08.11.2016                Москва

                *   *   *

Ну вот и Дональд одержал победу!
Я телеграмму срочную послал,
Ответил: На банкет прошу тебя, Валера!
Конечно, я ему не отказал...


09.11.2016                Москва


Рецензии
Поздравляю Вас...
С уважением

Сергей Бандуровский   24.11.2016 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.