Пока весь мир молчит...

Пока весь мир молчит -
Я думаю о нас,
Пока вода стоит -
Тону от милых глаз,
Пока снега кружат -
Мне верится в мечту,
Пока дожди идут -
Лишь встречи нашей жду!

Когда волнует лес -
Магически влечёт,
Когда поёт свирель -
Весною тает лёд,
Когда в рассветных снах -
Лелеешь на руках,
Когда ты образ мой
Возводишь в небесах…

Тогда и я творю -
Всей широтой души,
Тогда в лучах парю -
Пишу роман в тиши,
Тогда поверю вновь
В особенность твою,
Тогда любви огонь
У сердца сохраню!
23.11.2013


Рецензии