В твоем сердце

В твоем сердце, увы,
Места нет для меня.
Холод вечной зимы
Душу жжет без огня.

Завладел моим сном
Снежный ком тишины,
Мерзнет в небе ночном
Половинка луны.

Припев:

Тихо падает снег
На скользящий обрыв,
Судьбы наших двух рек
Уж не свяжут мосты –
В разных вселенных теперь я и ты…

***

Молча бродит печаль
Посреди января.
Не манит ее даль
Там, где звезды горят.

Леденеют цветы
В прошлогодних следах,
Нить заветной мечты
Оборвалась во льдах.

(Припев)

Стихи: Ирина Лисовская
Музыка: Ирина Лисовская


Рецензии