живущий просто так

Человек, бредущий в никуда,
Просто так, гуляющий повсюду,
Человек, жить жаждущий всегда,
Быть таким хочу — таким я буду!

Больше сорока, но нет полтинника,
И без лысины, хотя и с сединой,
Кому-то эта нравится башка,
Не старика, хотя и с бородой!

И из штанов не всё ещё ушло,
И в штаны я помещаюсь тоже,
Не пью, но посидеть не западло
Со всеми, притворившись пьяной рожей!

Я без карьеры, славы и машин,
Я человек, живущий не спеша,
Не окружён толпой, но не один,
Не олигарх, но всё ж не без гроша!

Я человек, живущий просто так,
Как для себя, так и для близких тоже.
Плевать, я многим нравлюсь или как,
Своей не лысой и небритой рожей!
\11.2016\


Рецензии