С днём рождения!

       Посвящается Зинаиде Торопчиной

З-наете, в жизни мне так повезло,
И- хочется поделиться.
Н-ет, увидала не просто крыло,
А- чудной крыло жар-птицы!

И- может всегда оно поддержать
Д-а крепко, а не для вида.
А- кто же она? И как её звать?
Т-оропчина Зинаида.

О-, нужно ей повести посвящать,
Р-омансы слагать на диво!
О-на поэтесса – и только на «пять»!
П-рекрасна, умна, красива!

Ч-ем больше читаешь её стихов,
И-зяществ, очарований
Н-аходишь всё больше в потоке слов…
А- сколько душевных признаний!

С-вой Севастополь воспела не раз
Д-ушой! Cлавный город старинный
Н-ам ближе становится, без прикрас…
Ё-мко представлен он Зиной!

М-илый, душевный, родной человек
(Р-ебяткам ведь пишет даже!),
О-т лиры моей примите побег
Ж-еланий в осеннем пейзаже!

Д-а пусть расцветёт, как в мае, сирень,
Е-сли скажет душа: «Желаю!»
Н-а Ваш День рождения, лучший день,
И-ду, чтоб воскликнуть: «Пришла я!
Я- Вас от души поздравляю!»


Рецензии
Светлана, моё мнение:
Милое поздравление!
И как бы в продолжение,
Созвучное присоединение!

Ступников Владимир   20.11.2016 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Зинаида Торопчина хороший человек и замечательная поэтесса! Благодарю Вас за экспромт! С наилучшими пожеланиями!

Светлана Калинина 5   21.11.2016 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.