Холода

Одноимённая тетрадь,
Погасшие свечи,
Позади - хрусталь,
А за окнами - вечер.

Летящая стрела,
Вонзится мне в плечи,
Горькая смола -
Всю жизнь увековечит.

Октябрьские холода,
Вьюга и ветер,
Но без тебя -
Луна ведь не светит.

Проснулась одна,
В 7 утра, рано утром,
Открыла глаза -
На улице - сухо...


Рецензии