UDO - Coming Home Экви

U.D.O. - Animal House - 1987 - Coming Home

https://www.youtube.com/watch?v=TKr1anklSto

Назад домой

Пусть я года`
Не видел свой дом  -
Не жалел никогда я о том

И покажи мне тогда, 
Кто мог говорить,
Что любовь так важна, чтобы жить?

Ну, же!
Стоит грустить ли?  -
Как мог, я вырос сейчас!

Можешь
О всём забыть и
Меня послушать хоть раз?!

Мой милый дом
Дом
Вернуться в дом   
Ты мне поможешь?   

Мой милый дом
Дом
С любовью в нём   
Встретить ты сможешь?   

А вспомни, как жили,
Чем вместе грешили -
Всего не узнать нам сейчас!

Чего там скрывать- нам
Пора всё отдать
Насколько хватит нас! 

Знаю,
Что я сын твой,
А прочее - тень в мираже   

Я так желаю
Быть снова с тобой
И не расставаться уже!

Мой милый дом
Дом
Прошу в одном,
Чтоб ты была в нём! 

Мой милый дом
Дом
Прошу в одном
Встретить меня в нём!

Пусть кретин-
Я твой сын!
Твоя ложь
Мне как нож!

Мир ищу 
Я с тобой
Тебя я прошу
Пустить вновь домой!

Мой милый дом
Дом
Друг другу в нём   
Мы на подмогу

Дом
Дом
Я снова в нём   
Сказать надо много!   

Дом
Мой милый дом
Родимый дом
Время излечит боль в нём    

Мой милый дом
Мы будем в нём 
С тобою вдвоём

Обратно в дом
Родимый дом!
Вернуться в дом   
Сказать надо много!   

Обратно в дом
Родимый дом ….

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Coming Home"

I've not been home
For so many years
And I did not regret being gone

Please tell me when did we talk
And when did we show
That we do care for something called love

Oh no,
Don't you despair now
I'm as grown up as can be

Can't you
forget everything
And this time listen to me

I'm coming home –
Home
I'm coming home –
why don't you help me

I'm coming home –
Home
I'm coming home –
why don't you love me

It's time to remember
What we've done together
I guess it is more than we know

And we should be open
And turn back the wheels
As far as we can go

I know
I am your son
And everything else don't seem real

I want you back
Like never before
I can't take another goodbye

I'm coming home –
Home
I'm coming home –
please, can't you be there

I'm coming home –
Home
I'm coming home –
please, don't you leave me

What's done's done –
I'm your son
I've been hurt
by your lies

I want peace
After all
That's why I want you
to let me come home

I'm coming home –
Home
I'm coming home –
Let's fight together

I'm coming home –
Home
I'm coming home –
I've so much to tell you

Home –
I'm coming home
I'm coming home –
Time heals the scars of the past

I'm coming home
I'm coming home –
To be by your side

I'm coming home –
I'm coming home
I'm coming home –
I've so much to tell you

I'm coming home –
I'm coming home,...


Рецензии