Птица счастья - судьба!!

Я сегодня немного взгрустнула,
От того что любимый не рядом,
На плече моем кошка заснула,
Ну а я ей безмерно рада.

Кошка спит и мурлыкает нежно,
На душе стало вновь безмятежно,
Грусть ушла и уж не возвратится,
И душа ввысь летит белой птицей.

Я стремлюсь в мир мечты моей, сказки,
Познаю я в нем нежность и ласку,
Я смеюсь, от души сознавая,
Что Любовь моя жизнь продлевает.

Я люблю свою жизнь и себя,
Нежность, верность и радость даря,
Тем, кто дорог, кто рядом со мной,
Я довольна своею судьбой!

Вновь в ответ мне судьба улыбнется,
Птицей счастья, удачей прольется,
Ну а я всей душой обниму,
Всех кого обожаю, люблю.


Рецензии