Rain

Вне сравнений и конкуренций
Ты остаешься
Любимым
Мальчиком.

Я ведь знаю все реки в тебе
Все моря,
Океанчики...

Твои волны сметают людей
Что посмели
 в тебя
 погрузиться,

Ты все ждешь с берегов новостей,
Что позволят
 тебе
возродиться.

Посмотри, это просто вода
Так прозрачна, чиста и прекрасна;
Я желаю тебе навсегда
Оставаться Дождём в небе ясном.

Я желаю тебе быть собой
Иметь Веру в себя и Надежду,
Я желаю тебе знать Любовь,
С вдохновеньем дружить, как и прежде.

Я желаю коснуться мечты,
Создавать, получая отдачу.
За окном идет дождь, это Ты,
Помни суть - это многое значит.


Рецензии