по серпантину...

По серпантину пройденных дорог
Как  по чистой белизне листа
Невидимым пунктиром между строк
Крадется к сердцу  пустота
               
Нельзя с ней «по душам» поговорить
Нельзя услышать на вопрос ответа
Она не может что-то изменить
Пустота без вкуса, веса, цвета

Что в жизни называют «чет» и «нечет»
Пустота с собой  не принесет
Но вот, когда ее заполнить нечем
То сердце вакуум сосет………


Рецензии