Как месяц молодой растет

 Как месяц молодой растёт,
 Так и любовь моя, всё больше и сильней!
 Она в душе моей живёт,
 И тянется к душе твоей!
 Была моя душа пуста,
 Скиталась где-то беззаботно. 
 Так угнетала эта маята,
 Настойчиво, бесповоротно.
 Теперь, когда тебя нашла,
 От спячки сердце встрепенулось, 
 И вся хандра, тоска прошла,
 Я в омут счастья окунулась!
               


Рецензии