Мой любимый маламут

  Вера Кретова.(Для моей внучки Ксении).


  Во дворе у нас охранник,
  Благородный он такой,
  Серо-белый наш избранник
  И совсем, совсем не злой.

  Он везде со мной гуляет,
  Лапу всем он подает,
  Меня в школу провожает
  И один домой бредет.

 Маламут спокойный очень
  Глазки севера простор...
  В упряжке бег... Он точен,
 Для него сугроб комфорт.

 Он у нас еще двухлетний,
 Вот такой наш маламут,
 Любят с ним играть все дети,
  Это наш надежный друг!


  Минусинск, ноябрь 2016г.
***


Рецензии