Вещанье наше безупречное

Волну сердечного приемника.
Настроим  на небесный тон.
Мы  в жизни нашей ,как паломники.
Душой идем в Небесный дом.

Волна настроена на вечное.
Кто может отключить ее?
Какое счастье бесконечное.
Мы на своей волне поем.

Пусть сердце нашего приемника.
Не превратиться в  старый хлам.
С душою вечного  паломника.
Свершаем путь свой к небесам.

Звучат на сердце все мелодии.
Хвалебные , звучат сильней.
ЗаглушИм  мира все  рапсодии.
Приемник включим для людей.

Программы вечного вещания.
Приемник пусть  расскажет всем.
Как претерпел Христос страдания.
И умер на Кресте зачем.

Волна настроена на Вечное.
Кто может  отключить ее?
Вещанье  наше безупречное.
Мы славу Богу воспоем.


Рецензии