ангельские грехи

Взгляд - острие, метал.
Разоблачает прилюдно.
Счёт, поворот, шаг в зал,
Я доверяю минутно.
Воздуха мало в груди,
Выдохи, вздохи часты.
Ангельские грехи -
Это мои мечты.
Вижу я в них портал.
Не медлю, уже внутри
Двигаюсь по частям.
Хватай меня и держи,
Веди по туннелям, углам!

И вдруг темнота!
Дрожу.
Средь инородных тел
Место себе ищу...

Кажется, ты меня съел.


Рецензии