Эх, бро

Эх, бро, я много где побыл,
И повидал уже немало.
Совсем не х*й меня носил -
Скорей, пиз*а меня катала.
Я утонул, залёг на дно.
От глаз чужих в пучине скрылся.
Что общего во мне с гавном? -
Всплывать я всё ж не разучился.
А знаешь, бро, я вспоминал
Нашу несбывшуюся пьянку.
Бухал как чёрт, потом хворал,
Болел, но жаль - не скитлстрянкой


Рецензии