Зима!..

Зима! Как нежно твое круженье!
Снежинки летят легко,
В душе моей счастья рожденье,
Из светлых и чистых стихов!..

Зима! Как ласков снежинок твоих хоровод!..
Сердце ласкается... тая!..
Мы ждем с вдохновением Новый Год!..
Зима! Ты  -  святая!!!


Рецензии