Люби бичи

Люби бичи, еба*ая собака!
Люби их так, как мать свою любил.
Нет лучше во вселенной доширака,
Который в кипяточке заварил.
Смотрю на шпрот - и хочется влюбляться,
В батон с майонезом душу окунуть.
А позже сесть - и с грохотом просраться,
И после с облегчением вздохнуть


Рецензии