Интернет-троллям

Чтоб добавить в пост коллапса,
Агрессивно преподать -
Лишь подставь немного КАПСА,
ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ШТУК ПЯТЬ!!!!!
МАТА ЧТОБ НЕ В РОТ ЕБ*ТЬСЯ,
МРАЗЬ ТУПАЯ, СУКА, БЛ*ДЬ!

Агротест успешно сдан.
Поздравляю:
ТЫ ЕБЛАН


Рецензии