Суд

Когда за каждым словом ложь,
Когда предполагаешь худшее,
Когда тебя привычно мучает
Давно вонзенный в спину нож,
Знай,что все это - дело случая.
А случай - что с него возьмешь...
.
Тогда никто не виноват...
Не виноват,но,тем не менее,
Жизнь выдвигает обвинение
И будет суд - у царских врат,
Где в очищающем горении
Греховности ты станешь свят.


Рецензии