Навечно жируха

Что, нахуй? Похудеть до лета?
Заплывшая ты жиром морда!
Ты похудела бы, наверно,
До лета. Но КАКОГО ГОДА?
Ты видела себя, свинота?
Еб*ло шире, чем газета.
Не помещаешься в проходах,
Мутант, взращённый на котлетах.
Двенадцать сальных подбородков
Окутали твои предплечья.
Амбиций море, да вот только
Жирухой быть тебе навечно


Рецензии