Водителям

Не идёт пешеход? Иль идёт, но вальяжно?
Есть решение против такого вопроса.
Злость твой разум затмила? И похуй, не страшно.
Жми гашетку до пола - дави ху*соса!
 
Если не понимает он с первого раза,
Еле-еле волОчит еб*ные ноги, -
Намотай на колёса того пидораса,
Разбросай его ссаные щи по дороге!


Рецензии