Мы грузди для кого-то

Мы грузди для кого-то?!
Где же кузов?
Иль, просто слыл съедобным мухомор!
В попытках быть в картине
лучше Круза,-
Безжалостно наслали
в кузов мор!

Свидетелей убрали,- 
стало фактом!
Забросили и кузов,
не таясь!
Но нет  на свете тайны,
коль за тактом,
средь мёртвых встанет груздик, чуть смеясь!
07.11.2016


Рецензии