Выиграть в любовь

Я выиграл, правда? Сомневаюсь.
Ты не со мной. Любви обитель -
Не наша пристань. Знаешь, каюсь.
Не нужен титул ПОБЕДИТЕЛЬ.
И снова пальцев лёгким хрустом
Я выдам нервы, что съедают
Взаимности былые чувства,
Что в нас, увы, не выживают.


Рецензии